©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes onde pommes pain brocolis magret caille rognonade tiramisu endives micro tarte Maroilles poires avocat Quiche thon BUGNES gratin pruneaux veau provençale sucre tartiflette truite soleil
Derniers sujets
» Pates au Basilic comme à Marseille.
Aujourd'hui à 19:01 par Vagabonde

» Brochettes de crevettes à l'orientale nut133
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» Salade de pousse de soja aux crevettes nut87
Aujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Tartelettes feuilletées à la tomate et au comté ac76
Aujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Financiers vanillés
Hier à 20:32 par Athena_

» Ceviche de cabillaud
Hier à 16:46 par Gastrom

» Rouelle de jambon au four
Jeu 19 Avr - 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Jeu 19 Avr - 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Jeu 19 Avr - 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Jeu 19 Avr - 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Jeu 19 Avr - 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Jeu 19 Avr - 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flans de carottes à la muscade

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1889
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Flans de carottes à la muscade   Mer 22 Fév - 20:31

Ingrédients pour 4 personnes : Cuisson au bain marie-Recette facile et rapide
*300 g de carottes râpées
*1 oignon émincé finement
*3 œufs
*20 cl de lait
*60 g de gruyère râpé
*muscade, sel et poivre du moulin

Recette :
*faites revenir l'oignon haché sans coloration puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 mn à feu doux
*dans un saladier, battez les œufs en omelette avec un peu de noix de muscade. Salez et poivrez
*incorporez le gruyère, le lait puis les carottes refroidies
*cuire au bain marie 30mn à 180°C

A cuire dans des ramequins, accompagné d'une céréale pour un diner léger.
Remplacez la muscade par de la coriandre ou du curry
Revenir en haut Aller en bas
 
Flans de carottes à la muscade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: