Messages : 3732 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: omelette à la tomate Mar 13 Sep - 17:40
omelette au naturel 200 g de tomates 40 g de beurre 1 cuillère à café de persil haché sel et poivre
Ébouillanter les tomates bien rouges, les peler, les partager en deux par le travers et les presser pour évacuer l'eau et les graines . Les couper ensuite en quatre et les faire sauter dans le beurre à la poêle, avec le sel et le poivre et persil haché, puis les tenir en réserve au chaud dans une casserole, essuyer la poêle et avec un peu de beurre faire l'omelette; quand elle est cuite, avant de la rouler on place la fondue de tomates au milieu . Roulés et serves
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: omelette à la tomate Mar 13 Sep - 18:11
merci josie tu cuisines au beurre,les tomates??
Josie Modératrice
Messages : 3732 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Re: omelette à la tomate Mar 13 Sep - 18:15
çà depend mais plutot huile d'olive
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: omelette à la tomate Mar 13 Sep - 18:29
ok comme moi,josie ta recette m'a fait penser a une des miennes, qui est differente et que je n'avais pas postée