©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade lapin 2022 rillettes 2021 avocat coco flan cake cabillaud fenouil clafoutis pintade poulet pate pommes pizza beignets saumon gâteau Terrine veau courgettes 2023 thon chou
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Terrine à la crème cy435
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 Empty
MessageSujet: Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23   Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyMer 10 Aoû - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]*[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Entrée froide  pouvant être servie en verrine
Préparation : 15 mn / Cuisson : 3 mn

Pour 4 personnes
2 avocats
½  citron
2 belles tomates bien mûres
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe d'huile
2 petites branches de céleri
Sel, poivre de Cayenne

Préparations
Pelez, épépinez les tomates. Écrasez-les en purée.
Ajoutez l'ail pilé, l'huile, sel et poivre de Cayenne.
Bien mélanger et portez 2 à 3 mn  sur le feu pour que la sauce conserve le goût frais des tomates.
Laissez refroidir  (cette préparation peut se faire la veille).

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et citronner la chair pour l'empêcher de noircir.

Couper les branches de céleri en petits morceaux après les avoir lavées et essuyées.
Répartissez-les dans les demi-avocats.

Nappez de purée de tomates et servez frais.
************************************************************************************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 Empty
MessageSujet: Re: Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23   Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23 EmptyJeu 21 Sep - 9:42

L'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocats au céleri, purée de tomates fraîches ik23
» Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes
» Mousse de tomates à la crème d'avocats ch321
» Mousse de tomates à la crème d'avocats ch321
» Mousse d'avocats au coulis de tomates ch322

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: