©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pizza cake poulet courgettes saumon Terrine 2021 beignets coco pain chou flan pommes clafoutis 2022 salade 2024 rillettes gâteau thon lapin veau avocat fenouil pate
Derniers sujets
» Poires au vin paillette à la gelée de framboise et épices cus768
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 20:06 par Josie

» Bœuf en croûte aux cèpes ab391
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 20:03 par Josie

» Chocolat chaud fouetté à l'eau
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 19:09 par loubete

» Petits biscuits (sacristains et palmiers) ab56
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 19:07 par loubete

» Salade de céleri branche (n°2) cus134
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 17:18 par Athena_

» Mulet à la purée d'oignons cy481
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Crêpes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 17:13 par Athena_

» Crème de champignons
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 11:43 par loubete

» Tartelettes framboises et frangipane ft580
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 9:53 par Athena_

» Nouilles de riz sautées au tofu, cacahuètes grillées et coriandre fraiche
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 9:53 par Athena_

» Cake salé au potiron
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 8:09 par loubete

» Figues en sabayon nut211
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 5:53 par angèle007

» Escalopes de veau à la périgourdine cy45
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Compotée de mirabelles aux épices
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 18:26 par loubete

»  Poêlée de raisins caramélisés à la banane et aux pommes fts182
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 18:26 par loubete

» Porc à l’indienne (curry) et sa garniture aux fruits sit792
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 17:17 par Athena_

» Tourte de poisson ch352
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 17:14 par Athena_

» Smoothie pomme céleri branche
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 17:12 par Athena_

» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 11:52 par loubete

» les frites maison
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 10:03 par marie74

» Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 9:37 par Athena_

» Salade de chou chinois en rémoulade et à l'orange
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 9:35 par Athena_

» Tomates marines ab69
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 26 Sep - 5:50 par angèle007

» Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyMer 25 Sep - 19:05 par loubete

» Pain viennois
Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyMer 25 Sep - 18:30 par Mary

Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Gaspacho à l'espagnole of218

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23767
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gaspacho à l'espagnole of218 Empty
MessageSujet: Gaspacho à l'espagnole of218   Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 7 Juil - 10:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 25 mn

Pour 5-6 personnes
.100 g de tomates mûres
.100 g d'oignons rouges
.1/4 de concombre
. 1 petit poivron vert
. 1 gousse d'ail
. 350 g de jus de tomate glacé
. 50 g de mie de pain
. 2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
. 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
. Sel, poivre du moulin
Pour servir :
. Quelques cubes de glace
Facultatif : .300 g d'eau glacée

Préparations
Mettez  la mie de pain dans un bol et arrosez-la de vinaigre.
Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
Pelez et hachez grossièrement les oignons.
Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.
Lavez le poivron, fendez-le en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs, puis hachez la pulpe.
Pelez l'ail et écrasez-le.

Passez tous ces éléments au mixer et versez la purée ainsi obtenue dans une soupière.

Incorporez-y l'huile progressivement, puis ajoutez le jus de tomate glacé (plus 300 g d'eau glacée si nécessaire)

Salez, poivrez et mélangez bien.

Pilez la glace et versez-la dans la soupière juste avant de servir.

Suggestion...conseil...
* Accompagnez cette spécialité espagnole de tomates, de concombre et de poivron coupés en dés ainsi que des petits croûtons frits que vous présenterez dans des raviers ou coupelles.
****************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14979
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Gaspacho à l'espagnole of218 Empty
MessageSujet: Re: Gaspacho à l'espagnole of218   Gaspacho à l'espagnole of218 EmptyJeu 15 Juin - 17:02

Une entrée sympa.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho à l'espagnole of218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho de radis
» Gaspacho Andalou
» Gaspacho de fruits d'été
» Gaspacho de fruits d'été
» Gaspacho jaune

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Soupes froides-
Sauter vers: