| | Duo de tomates farcies au fromage frais (chèvre ou brebis) of177 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Duo de tomates farcies au fromage frais (chèvre ou brebis) of177 Sam 4 Juin - 9:54 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recevoir en été
Éléments 16 tomates en grappe 4 œufs durs 4 filets d'anchois 100 g de brousse (fromage de brebis) ou de chèvre frais 8 olives noires dénoyautées 1/2 bouquet de ciboulette 1/2 bouquet de basilic 2 cuil. à soupe de mayonnaise 4 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge Poivre du moulin et une pincée de paprika
Procédé Lavez les tomates et les herbes, séchez-les soigneusement sur du papier absorbant.
Coupez les tomates en deux, pressez-les légèrement afin d'en éliminer les pépins. Creusez la chair pour les évider légèrement, retournez-les sur du papier absorbant.
Écalez les œufs, coupez-les en morceaux, écrasez-les dans un bol à l'aide d'une fourchette. Détaillez les filets d'anchois et les olives en tout petits morceaux, ajoutez-les aux œufs. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la moitié de la chair des tomates.
Égouttez le fromage de brousse au travers d'une passoire et placez-le dans un bol. Écrasez-le à l'aide d'une fourchette, ajoutez le reste de la chair des tomates. Ciselez les herbes au-dessus, ajoutez l'huile d'olive en filet, poivrez et mélangez bien le tout.
Garnissez la moitié des tomates avec la préparation aux œufs et l'autre moitié avec la préparation au fromage Posez les tomates farcies sur un plat de service, placez au frais jusqu'au moment de servir. ****************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Duo de tomates farcies au fromage frais (chèvre ou brebis) of177 Mar 9 Aoû - 16:59 | |
| Une recette de saison. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Duo de tomates farcies au fromage frais (chèvre ou brebis) of177 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |