©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon chou coco Terrine 2023 gâteau rillettes saumon courgettes pate pintade 2022 flan lapin poulet galette veau cake clafoutis avocat cabillaud beignets pizza 2021 fenouil pommes
Derniers sujets
» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Magret de canard aux fruits th33 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Magret de canard aux fruits th33 EmptyHier à 17:29 par Gastrom


 

 Magret de canard aux fruits th33

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Magret de canard aux fruits th33 Empty
MessageSujet: Magret de canard aux fruits th33   Magret de canard aux fruits th33 EmptyJeu 12 Mai 2016 - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 4 personnes
4 magrets de canard
4 Poires
Vin rouge, bâton de cannelle
2 Pommes
4 Fraises
Beurre, échalotes, vinaigre de cidre
Fond de canard (ou autre)
Crème (facultatif)
Zestes d'orange et de citron blanchis

Préparation :
Mettre à macérer dans le vinaigre de cidre la moitié des demi-poires épluchées et évidées.
L'autre moitié est mise à macérer 24 heures à l'avance dans du vin rouge avec le bâton de cannelle.
Éplucher, évider et trancher finement les pommes.

Cuisson :
Cuire les suprêmes de canard dans un sautoir avec beurre clarifié ou huile, les tenir rosés (intérieur), les retirer. Laisser reposer 5 à 10 minutes.

La sauce :
Dégraisser le sautoir, y mettre les échalotes hachée; déglacer au vinaigre de cidre.
Ajouter le fond de canard et un soupçon de crème. Monter au beurre.

Présentation :
Disposer sur assiette la pomme, les demi-poires égouttées (vinaigre de cidre et vin rouge) et les fraises.
Passer quelques secondes au micro-ondes, ou à four chaud.
Napper l'assiette avec la sauce et disposer le suprême de canard escalopé.
Facultatif : zestes d'orange et de citron.

Variante :
La garniture de fruits, ici pommes et poires, peut être remplacée par tout autre fruit : pruneaux, oranges, pamplemousses, pêches, abricots, etc...
************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Magret de canard aux fruits th33
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magret de canard aux fruits rouges
» Magret d'oie fumé et foie gras de canard aux fruits secs als03
» Mon magret de canard
» Magret de Canard Séché
» Epinards au magret de canard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: