| | Soufflé d'avocats, saumon fumé et curry th195 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Soufflé d'avocats, saumon fumé et curry th195 Dim 10 Avr - 10:00 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Il s'agit ici d'un soufflé chaud qui peut très bien se réaliser en soufflé froid. Pour 4 personnes 4 Avocats 6 Jaunes d'œufs Curry, sel, poivre du moulin, gros sel 20 g Moutarde 150 g Saumon fumé 6 Blancs d'œufs 4 Pieds de pissenlits (ou autre salade) 1 Tomate 4 Cerneaux de noix
Préparations : Couper les avocats en deux, les vider, garder les coques. Mixer les chairs, les passer au tamis, incorporer jaunes d'œufs, sel, poivre, curry, moutarde. Ajouter le saumon fumé coupé en dés. Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer à 1'appareil.
Procédé : Garnir d'appareil les demi-coques d'avocats. Mettre du gros sel dans un plat pouvant aller au four. Y ranger et caler les coques d'avocats farcies. Cuire pendant 10 mn environ à four chaud (200°C).
Présentation : Déposer en haut d'une assiette la coque d'avocat. Placer un pissenlit sur le devant, ou autre salade assaisonnée. Décor : dés de tomate et noix assaisonnés vinaigrette.
Variante...suggestion... * I1 s'agit ici d'un soufflé chaud qui peut très bien se réaliser en soufflé froid. Il suffit pour cela d'ajouter à l'appareil 6 feuilles de gélatine fondues. Dans ce cas laisser refroidir avant de servir et ne pas cuire évidemment. ****************************" |
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