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MessageSujet: Crêpe de rouget, céleri-rave et crème basilic th196   Crêpe de rouget, céleri-rave et crème basilic th196 EmptySam 26 Mar - 16:59

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Pour 4 personnes

4 Crêpes (sans sucre)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
4 Rougets Barbet
500 g Céleri-rave
2 Tomates
1 Betterave cuite
Sel, poivre du moulin, basilic frais
1 Yaourt nature
60 g Beurre
50 g Huile d'olive
Ciboulette

Préparations :
Écailler les rougets, lever les filets, les désarèter.
Éplucher le céleri-rave, le tailler en fines tranches puis en julienne; blanchir dans une eau bouillante salée, rafraîchir et égoutter.
Monder les tomates, couper la chair en petits dés.
Mixer la betterave cuite, récupérer le jus, assaisonner et réserver au chaud.

La sauce (crème) :
Mélanger le basilic haché au yaourt nature. Fouetter, assaisonner sel, poivre.
Réserver cette sauce au bain-marie (30 à 35°C.).

Cuisson :
Mettre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive.
Cuire rapidement les filets de rougets, côté peau en premier. Égoutter sur papier absorbant.
Sauter dans un peu de beurre la julienne de céleri; assaisonner.

Présentation :
Poser une crêpe au centre d'une assiette; mettre la julienne de céleri au centre, puis deux filets de rouget.
Replier la crêpe.
Napper de sauce le devant, disposer quelques dés de tomate, branche de ciboulette sur le côté.
Décor : jus de betterave en haut et quelques taches de sauce yaourt.
*********************"
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MessageSujet: Re: Crêpe de rouget, céleri-rave et crème basilic th196   Crêpe de rouget, céleri-rave et crème basilic th196 EmptyMer 2 Fév - 8:39

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