©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau thon 2022 chou cake courgettes Terrine gâteau saumon pintade poulet beignets fenouil pommes pate 2023 coco flan avocat galette rillettes lapin pizza 2021 clafoutis cabillaud
Derniers sujets
» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 12:01 par marie74

» Omelette froide de courgettes ik79
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 11:35 par Mary

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 9:35 par Pépite

» Bibimbap de légumes verts
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 9:30 par Pépite

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 9:21 par Pépite

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 9:16 par Pépite

» Petits sablés au citron
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» medaillons d'andouillettes
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 6:04 par angèle007

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 19:47 par Josie

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom


 

 Recette de la sauce homard (homardine) th204 A

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Recette de la sauce homard (homardine) th204 A Empty
MessageSujet: Recette de la sauce homard (homardine) th204 A   Recette de la sauce homard (homardine) th204 A EmptyDim 20 Mar - 15:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les ingrédients :

Intérieurs des coffres de homards, pattes brisées au malaxeur
Oignons, échalotes, peu de carottes, beaucoup de céleri, vin blanc, Noilly Prat, fumet de poisson, jus de moules crème fraiche, concentré de tomate, poudre de curry.

Préparations :
Faire suer sans coloration, une grosse mirepoix de légumes cités
Ajouter les coffres et carapaces de homard
Mouiller avec la crème fraîche
Ajouter du concentré de tomate, la poudre de curry.
Cuire à fort bouillonnement
Lier éventuellement au roux cuit à la mi-cuisson
Passer au chinois en foulant
Passer ensuite à la passoire étamine et assaisonner.

Suggestion...conseil...
* Cette sauce peut se préparer à l'avance et être utilisée pour tout poisson ou crustacés.
* Elle se conserve au frais (+2°C). Peut se congeler pour utilisation ultérieure.
=>  Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
**************************
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Recette de la sauce homard (homardine) th204 A
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Raviolis de homard (ou autres) sauce homardine th79
» Sauce américaine (recette et procédé) th109
» Homard grillé au four, sauce à la crème
» Bourse (aumônière) de ris de veau au homard, sauce vanille-pistache th266
» Recette sauce blanche kebab

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: