| | Recette de la sauce homard (homardine) th204 A | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Recette de la sauce homard (homardine) th204 A Dim 20 Mar - 15:29 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les ingrédients : Intérieurs des coffres de homards, pattes brisées au malaxeur Oignons, échalotes, peu de carottes, beaucoup de céleri, vin blanc, Noilly Prat, fumet de poisson, jus de moules crème fraiche, concentré de tomate, poudre de curry.
Préparations : Faire suer sans coloration, une grosse mirepoix de légumes cités Ajouter les coffres et carapaces de homard Mouiller avec la crème fraîche Ajouter du concentré de tomate, la poudre de curry. Cuire à fort bouillonnement Lier éventuellement au roux cuit à la mi-cuisson Passer au chinois en foulant Passer ensuite à la passoire étamine et assaisonner.
Suggestion...conseil... * Cette sauce peut se préparer à l'avance et être utilisée pour tout poisson ou crustacés. * Elle se conserve au frais (+2°C). Peut se congeler pour utilisation ultérieure. => Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ************************** |
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