©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 clafoutis thon cake citron beignets rillettes chou poulet flan fenouil avocat pizza pate coco pommes pintade galette courgettes lapin saumon veau 2023 2022 Terrine gâteau
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes Empty
MessageSujet: Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes   Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes EmptySam 27 Fév - 10:33

Idée saveur : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour parfumer vos gratins de pâtes ou de riz, parsemez le fond de votre plat après l'avoir beurré de zestes de citron ou d'orange râpés.
Votre gratin sera imprégné à la sortie du four du parfum subtil de ces zestes, ce qui donnera une touche spéciale à votre recette qu'elle soit moderne ou traditionnelle.
Bon appétit!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Un parfum d'agrumes dans vos gratins de pâtes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les levures dans les pâtes levées pat169
» Petits gratins de ravioles aux épinards et parmesan
» petits gratins de clémentines
» Petits gratins de coquillettes aux champignons
» Gratins de mandarine (ou clémentine) nut204

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: