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 Potimarron gratiné au Comté

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Potimarron gratiné au Comté   Potimarron gratiné au Comté EmptyMer 18 Nov - 17:53

Potimarron gratiné au Comté

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 petits potimarrons
- 200 gr de Comté
- 30 cl de crème liquide
- noix de muscade
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et coupez un chapeau sur chaque potimarron, épépinez-les.
Salez et poivrez l'intérieur.
Pelez et hachez l'ail, mélangez-le avec la crème.
Salez, poivrez et parfumez de muscade.
Râpez le Comté et ajoutez-le à la crème.
Froissez grossièrement du papier aluminium sur une plaque de cuisson.
Calez les potimarrons.
Répartissez dedans la crème au Comté.
Repositionnez les chapeaux et enfournez 45 minutes environ.
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Pépite
Modératrice
Pépite


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Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: Potimarron gratiné au Comté   Potimarron gratiné au Comté EmptyJeu 7 Jan - 7:34

La recette idéale lorsque l'on trouve des petits Potimarrons en fin de saison  bon appétit
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Potimarron gratiné au Comté
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