©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 coco citron cake pate flan rillettes poulet gâteau beignets pizza pommes fenouil courgettes 2021 avocat thon clafoutis Terrine chou saumon galette pintade lapin 2023 veau
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Tourteaux farcis à l'avocat cy536

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 Empty
MessageSujet: Tourteaux farcis à l'avocat cy536   avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyLun 19 Oct - 11:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 45 minutes

Pour 6 personnes :
2 tourteaux de 1 kg env.
1 carotte
1 oignon
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc
4 avocats
1 pincée de paprika
Quelques brins de ciboulette
1 petit bouquet de cerfeuil
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Préparez un court-bouillon dans un grand récipient avec 3 litres d'eau, le vin blanc, la carotte et l'oignon coupés en fines rondelles, le bouquet garni. Salez au gros sel, poivrez au moulin, et laissez frémir le liquide 20 minutes à découvert.

2 - Passé ce temps, plongez les tourteaux dans le liquide en ébullition et laissez-les cuire 10 minutes après la reprise de l'ébullition.

3 - Pendant ce temps, récupérez la chair des avocats et passez-la au mixer avec l'huile et le citron. Aromatisez d'une forte pincée de paprika et d'un hachis de ciboulette et de cerfeuil. Salez et poivrez.

4 - Quand les crustacés sont cuits, laissez-les tiédir, puis récupérez la chair et les parties brunes comestibles. Réservez les carapaces.

5 - Ajoutez le tourteau à la purée d'avocats et mélangez soigneusement le tout. Puis garnissez les carapaces de cette préparation.

6 - Tapissez un grand plat de service de feuilles de salade. Placez-y les tourteaux farcis, et décorez autour à votre guise de quartiers de tomates, d'œufs durs ou de citron...

Vin conseillé : un Gros Plan
_"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tourteaux farcis à l'avocat cy536
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourteaux farcis à l'avocat cy536
» Tourteaux farcis ab237
» Tourteaux farcis ab237
» Légumes farcis
» chaussons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: