| | Harengs aux lardons cy460 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Harengs aux lardons cy460 Jeu 15 Oct - 11:06 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes : 4 harengs 1 oignon 200 g de poitrine fumée 2 verres de vin blanc sec 1 noix de beurre 2 cuillerées à soupe d'huile 1 bouquet garni 1 gousse d'ail Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Épluchez 1 bel oignon, hachez-le, détaillez la poitrine fumée en dés, et mettez ces ingrédients à blondir quelques minutes à la casserole, dans le mélange de beurre et d'huile.
2 - Quand le contenu de la casserole a pris couleur, mouillez avec le vin blanc, aromatisez du bouquet garni, de la gousse d'ail pilée, salez, poivrez, et laissez frémir le liquide une dizaine de minutes à découvert.
3 - Pendant ce temps, lavez les harengs, videz-les, et couchez-les dans un plat allant au four.
4 - Quand la préparation a cuit le temps indiqué, versez-la sur les poissons, et mettez à cuire environ 15 minutes à four chaud. Servez dans le plat de cuisson.
Vin conseillé : un Gros Plant
Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *************" |
| | | | Harengs aux lardons cy460 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |