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 Harengs aux lardons cy460

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Harengs aux lardons cy460   Harengs aux lardons cy460 EmptyJeu 15 Oct - 11:06

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Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes :
4 harengs
1 oignon
200 g de poitrine fumée
2 verres de vin blanc sec
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Épluchez 1 bel oignon, hachez-le, détaillez la poitrine fumée en dés, et mettez ces ingrédients à blondir quelques minutes à la casserole, dans le mélange de beurre et d'huile.

2 - Quand le contenu de la casserole a pris couleur, mouillez avec le vin blanc, aromatisez  du bouquet garni, de la gousse d'ail pilée, salez, poivrez, et laissez frémir le liquide une dizaine de minutes à découvert.

3 - Pendant ce temps, lavez les harengs, videz-les, et couchez-les dans un plat allant au four.

4 - Quand la préparation a cuit le temps indiqué, versez-la sur les poissons, et mettez à cuire environ 15 minutes à four chaud. Servez dans le plat de cuisson.

Vin conseillé : un Gros Plant

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