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 Côtes de veau aux câpres cy40

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23070
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de veau aux câpres cy40   veau - Côtes de veau aux câpres cy40 EmptyMer 14 Oct - 9:25

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Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :
4 côtes de veau
3 oignons
2 gousses d'ail
1 verre de vinaigre
1 noix de concentré de tomates
1 petit bouquet de persil
1 petit pot de câpres
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - salez et poivrez les côtes de veau, et mettez-les à dorer quelques mn sur chaque face à la poêle, dans le mélange de beurre et d'huile.

2 - Pendant ce temps, épluchez les oignons, et coupez-les en fines rondelles.

3 - Quand les côtes sont convenablement dorées, ôtez-les de la poêle, réservez, et jetez les oignons dans la graisse de cuisson. Laissez le légume blondir quelques mn.

4 - Mouillez alors avec le vinaigre, délayez une noix de concentré de tomates dans la sauce, et replacez la viande dans le récipient. Laissez cuire doucement une dizaine de mn à découvert.

5 - En fin de Cuisson, ajoutez le contenu du petit pot de câpres, un fin hachis d'ail et de persil.

6 - Dressez les côtes sur un plat de service ou assiettes chaudes, nappez-les de la sauce aux câpres, et servez aussitôt avec une garniture de riz.
************************************"
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