©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil gâteau cake coco salade lapin poulet pintade 2021 avocat saumon pommes rillettes chou clafoutis flan beignets veau 2023 pizza Terrine courgettes pate 2022 thon cabillaud
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Pot-au-feu de poissons cy482

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pot-au-feu de poissons cy482 Empty
MessageSujet: Pot-au-feu de poissons cy482   Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMar 6 Oct - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 50 minutes

Pour 6 personnes :
1,2 kg de poissons en tranches (congre, lieu...)
500 g de carottes
250 g de navets
500 g de pommes de terre
2 poireaux
1 branche de céleri
2 tablettes de conc. de volailles
1 dose de safran
1 bouquet garni
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Versez 2 litres d'eau dans une marmite, ajoutez 2 tablettes de concentré de volailles, et portez le liquide à ébullition.

2 - Épluchez les carottes et les navets, fendez-les en quatre, et mettez-les à cuire dans la marmite.

3 - Épluchez la branche de céleri, lavez les poireaux, et ajoutez-les au contenu de la marmite. Salez très légèrement, poivrez, aromatisez d'un bouquet garni, et agrémentez d'une dose de safran.

4 - Pelez les pommes de terre et, après une quinzaine de minutes de cuisson du pot-au-feu, plongez-les dans le liquide.

5 - Lavez soigneusement les morceaux de poisson et mettez-les à pocher dans le pot-au-feu quelques minutes sur feu doux, en fin de cuisson des légumes.

6 - Dressez les morceaux de poisson sur un grand plat de service, entourez-les de légumes, versez le bouillon en soupière, et servez immédiatement.

Vin conseillé : un Mâcon blanc
_"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pot-au-feu de poissons cy482 Empty
MessageSujet: Re: Pot-au-feu de poissons cy482   Pot-au-feu de poissons cy482 EmptyMer 16 Nov - 17:31

Jamais fait, à essayer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pot-au-feu de poissons cy482
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Waterzoï de poissons
» plancha poissons etc....
» Potée de poissons
» brochettes de poissons bbq
» Waterzoï de poissons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Pot au feu & Potées, Hochepots...-
Sauter vers: