©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes avocat clafoutis 2021 fenouil veau beignets pommes saumon gâteau cake Terrine chou poulet thon cabillaud 2022 flan salade rillettes lapin pizza coco 2023 pintade pate
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
plancha poissons etc.... EmptyHier à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
plancha poissons etc.... EmptyHier à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
plancha poissons etc.... EmptyHier à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
plancha poissons etc.... EmptyHier à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
plancha poissons etc.... EmptyHier à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
plancha poissons etc.... EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
plancha poissons etc.... EmptyHier à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
plancha poissons etc.... EmptyHier à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
plancha poissons etc.... EmptyHier à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
plancha poissons etc.... EmptyMer 1 Mai - 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
plancha poissons etc.... EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete


 

 plancha poissons etc....

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

plancha poissons etc.... Empty
MessageSujet: plancha poissons etc....   plancha poissons etc.... EmptyJeu 21 Juin - 13:30

Pour ceux qui aiment le poisson, idéal
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Gambas maxi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Saumon
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Citron
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Sel poivre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Accompagner d'un riz safrané par ex

Commencer par cuire les gambas, comme se sont des grosses c'est un peu plus long, à mi cuisson fendre la gambas et enlever le "boyau", saler poivrer. puis cuire le saumon, péalablement salé poivré et citronné, attention cuire trés peu, quelques secondes de chaque coté suffisent, le poisson se déguste "rosé".
Décorer votre assiette et servez aussitôt.
Un bon riesling fera l'affaire pour l'accompagner.
où de l'eau bien sur



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

plancha poissons etc.... Empty
MessageSujet: Re: plancha poissons etc....   plancha poissons etc.... EmptyJeu 21 Juin - 23:46

ficelle,tu ne fais pas mariner tes gambas avant?

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

plancha poissons etc.... Empty
MessageSujet: Re: plancha poissons etc....   plancha poissons etc.... EmptyVen 22 Juin - 8:32

ici non ça m'arrive néanmoins
souvent je privilégie le nature
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5922
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

plancha poissons etc.... Empty
MessageSujet: Re: plancha poissons etc....   plancha poissons etc.... EmptyVen 22 Juin - 8:36

bien sur chacun ses gouts,je déteste les crustacés,mais j'en fais assez souvent pour les autres

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





plancha poissons etc.... Empty
MessageSujet: Re: plancha poissons etc....   plancha poissons etc.... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
plancha poissons etc....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Waterzoï de poissons
» Pot-au-feu de poissons cy482
» Brochettes aux 3 poissons ik103
» brochettes de poissons bbq
» Waterzoï de poissons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ poissons-crustacés-
Sauter vers: