©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets saumon gâteau flan lapin pintade cake clafoutis galette courgettes avocat 2021 2023 rillettes thon pommes veau pizza pate cabillaud coco 2022 fenouil chou Terrine poulet
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Beignets au veau cy344 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Beignets au veau cy344 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Beignets au veau cy344

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beignets au veau cy344 Empty
MessageSujet: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyVen 25 Sep - 15:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
250 g de farine
3 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile
1 noix de beurre
1 gros oignon
250 g de veau haché
1 petit bouquet de cerfeuil
1 bain de friture
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - versez la farine dans un grand saladier, faites un puits, et mettez-y 2 jaunes d'œufs (réservez les blancs), 2 cuillerées à soupe d'huile et une pincée de sel. Mouillez peu à peu avec ¼  de litre d'eau en mélangeant constamment. Laissez reposer la pâte à beignets.

2 - Faites fondre une noix de beurre dans une poê1e, et mettez-y à revenir le veau, en y ajoutant l'oignon finement haché. Salez, poivrez, et laissez 15 minutes sur feu moyen en remuant la préparation de temps en temps.

3 - Passé ce temps, retirez le récipient du feu, et incorporez un jaune d'œuf et un peu de cerfeuil haché.

4 - Confectionnez avec vos mains de petites boulettes de la grosseur d'une noix, et passez-les à la farine.

5 - Montez les blancs en neige, et ajoutez-les délicatement à la pâte à beignets.

6 - A l'aide d'une petite cuiller, trempez les boulettes de viande dans la pâte, et plongez-les dans le bain de friture bouillant. Laissez les beignets gonfler et dorer, et ôtez-les au fur et à mesure avec une écumoire.
Mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.
Servez très chaud.
************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3402
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Beignets au veau cy344 Empty
MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyMer 6 Mar - 20:33

une belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3528
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Beignets au veau cy344 Empty
MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 EmptyJeu 7 Mar - 8:20

Original.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Beignets au veau cy344 Empty
MessageSujet: Re: Beignets au veau cy344   Beignets au veau cy344 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets au veau cy344
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de risotto
» beignets de salsisfis
» beignets d'aubergines
» Beignets de courge
» BEIGNETS RAPES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: