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 Coings rôtis au four of146

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Coings rôtis au four of146   Coings rôtis au four of146 EmptyDim 16 Aoû - 9:20

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Préparation : 20 min
Cuisson : 45 à 50 min

Pour 6 personnes :
o 6 coings
o ½  citron
o 25 g de beurre
o 6 cuill. à soupe de gelée de groseille
o 20 cl de crème de cassis
o 50 cl de vin rouge
o 1 bâton de cannelle

Procédé :
Épluchez les coings, retirez les cœurs, les pépins, ainsi que les parties dures. Frottez-les avec du citron.
Disposez-les dans un plat à four; remplissez les cœurs avec de la gelée de groseille et une noisette de beurre.

Versez le vin rouge et la crème de cassis dans le plat, ajoutez le bâton de cannelle.

Cuisson :
Faites cuire au four 45 à 50 min selon la qualité des fruits.
Arrosez régulièrement de jus. Ce jus doit réduire progressivement et devenir sirupeux.

Service :
Servez froid ou bien tiède, avec une boule de glace à la vanille ou un sorbet au cassis.

Suggestion :
Peut accompagner un magret de canard déglacé au vinaigre de framboises.
*****************************"


Dernière édition par Gastrom le Sam 30 Oct - 19:59, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Coings rôtis au four of146   Coings rôtis au four of146 EmptySam 30 Oct - 17:02

Une recette de saison.

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