©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
coco cake gâteau chou thon pate 2022 flan saumon 2023 fenouil rillettes pizza clafoutis galette pintade lapin beignets pommes Terrine courgettes poulet veau 2021 avocat cabillaud
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom


 

 Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 Empty
MessageSujet: Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113   Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMar 23 Juin - 9:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Dans la cuisine, la réglisse donne une note anisée, chaude et douce.

Il vous faut pour 2 personnes
• 6 noix de St Jacques
• 5 cuillers à soupe de crème fraîche
• 1/2 de cuiller à café de poudre de réglisse
• 2 bâtons de réglisse pour décorer
• 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Procédé
Dans une poêle en fonte (pas en téfal, il faut que les sucs accrochent), faites chauffer l'huile d'olive.
Quand elle est bien chaude, saisissez les Saint Jacques et faites-les cuire environ 1 minutes de chaque côté. (Trop cuites les noix deviennent caoutchouteuses).
Réservez-les dans une assiette. ©Gastronomie.saveurs©

Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et la poudre de réglisse.
Mélanger, et quand la crème est chaude, ajoutez les Saint Jacques, juste le temps de les enrober de la sauce et servez immédiatement.

Vous pouvez décorer avec un bâton de réglisse accompagnez d'un riz nature
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilletés aux Saint-Jacques
» Feuilletés aux Saint-Jacques
» Saint-Jacques au chorizo
» Saint-Jacques aux tagliatelles
» Tagliatelles aux coquilles Saint-Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saint-Jacques-
Sauter vers: