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 Cerise sirop parfumé cus422

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Cerise sirop parfumé cus422   Cerise sirop parfumé cus422 EmptySam 13 Juin - 15:03

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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 24h
 
Pour une bouteille de 75 cl :
1 kg de cerises de variété" Burla" ou "Napo[éon"
700 g de sucre en poudre
 
Procédé
Lavez, essuyez et écrasez ou mixez les cerises avec les noyaux.
Placez cette purée au frais pendant24h pour développer les arômes.
 
Le lendemain, ajoutez le sucre et mélangez soigneusement avec une spatule.
Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition.
Prolongez la cuisson de 5 min.
 
Filtrez avec un chinois ou une passoire très fine pour ôter les noyaux et la peau des cerises.
Versez dans une bouteille hermétique et préalablement stérilisée.
Conservez au réfrigérateur.
 
Utilisation ou mode d'emploi
À chaque utilisation, diluez 1 dose de sirop de cerise pour 7 doses d'eau, puis replacez bien la bouteille au frais.
****************"
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Cerise sirop parfumé cus422   Cerise sirop parfumé cus422 EmptySam 13 Juin - 17:26

tout comme un sirop de commerce,pour le dosage,mais autre chose a deguster! super1
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Cerise sirop parfumé cus422
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