©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis 2022 coco saumon fenouil galette veau citron poulet chou gâteau 2023 pintade flan courgettes avocat pizza beignets pommes thon lapin 2021 pate rillettes cake Terrine
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 23:15 par Gastrom

» Mousse de printemps
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Muffins pizzaïolo cus630 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Muffins pizzaïolo cus630 EmptySam 11 Mai - 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Muffins pizzaïolo cus630

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Muffins pizzaïolo cus630 Empty
MessageSujet: Muffins pizzaïolo cus630   Muffins pizzaïolo cus630 EmptyMar 28 Avr - 13:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :
. 130 g de farine
. 1 cuil. à soupe de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 1 œuf
. 10 cl de lait
. 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 100 g de mozzarella coupée en cubes
. 80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
. 1 cuil/soupe de câpres
. ½  cuil. à café de thym
. ½  cuil. à café d'origan

Procédé
Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Mélangez l'œuf, le lait et l'huile dans un autre récipient.

Mélangez ensuite les 2 préparations jusqu'à ce qu'elles soient homogènes.

Incorporez la mozzarella, les tomates séchées, les câpres et les herbes.

Mélangez de nouveau sans trop travailler pas la pâte.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés s'ils ne sont pas en silicone).

Enfournez 20 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
__________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Dim 27 Mar - 18:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Muffins pizzaïolo cus630 Empty
MessageSujet: Re: Muffins pizzaïolo cus630   Muffins pizzaïolo cus630 EmptyDim 27 Mar - 17:12

Une recette qui me plaît.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins pizzaïolo cus630
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins à la mimolette
» Muffins aux ananas
» Muffins au caramel
» Muffins à la citrouille
» Muffins aux ananas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: