Pour 4 personnes : . 130 g de farine . 1 cuil. à soupe de levure chimique . 1 pincée de sel . 1 œuf . 10 cl de lait . 1 cuil. à soupe d'huile d'olive . 100 g de mozzarella coupée en cubes . 80 g de tomates séchées coupées en petits morceaux . 1 cuil/soupe de câpres . ½ cuil. à café de thym . ½ cuil. à café d'origan
Procédé Tamisez ensemble la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Mélangez l'œuf, le lait et l'huile dans un autre récipient.
Mélangez ensuite les 2 préparations jusqu'à ce qu'elles soient homogènes.
Incorporez la mozzarella, les tomates séchées, les câpres et les herbes.
Mélangez de nouveau sans trop travailler pas la pâte.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés s'ils ne sont pas en silicone).
Enfournez 20 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster. __________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Dim 27 Mar - 18:17, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14164 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Muffins pizzaïolo cus630 Dim 27 Mar - 17:12
Une recette qui me plaît.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]