| | Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne cus551 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne cus551 Dim 19 Avr - 9:38 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne4 blancs de poulet, 4 à 8 tomates, 4 tranches d'ananas, Romarin, Sel, poivre du moulin, 2 cuillerées d'huile aromatisée, Persil, Beurre, Fine Champagne (ou Cognac). Assaisonnez les blancs de poulet. Relevez-les de romarin et badigeonnez d'huile. Portez sur gril à feu doux. Entretemps, pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux. Débitez en cubes les tranches d'ananas. Hachez le persil. Faites revenir tous ces ingrédients dans un poêlon avec du beurre. Mouillez d'un peu de Fine Champagne ou de Cognac. Après cuisson, déposez les blancs de poulet grillé sur un plat de service et versez par-dessus la préparation aux ananas. Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_ |
| | | | Blanc de poulet au romarin, à l'ananas et fine champagne cus551 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |