| | Le gaspacho mexicain (tomates, avocats coriandre et citrons verts ab461 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23767 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Le gaspacho mexicain (tomates, avocats coriandre et citrons verts ab461 Jeu 22 Aoû - 15:29 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Servir froid dans des bols, soupière, coupelle ou verrines Préparation : 15 à 30 mn min /Repos : 2 h minimum.
Ingrédients pour 4 personnes 3 tomates 2 avocats 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 1 c/S d'huile d’olive 300 g d’eau Sel, poivre du moulin
Procédé : Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez les pédoncules. Détaillez-les en morceaux. Fendez les avocats en deux, pelez-les et retirez les noyaux. Coupez-es en morceaux. Lavez les citrons verts et prélevez le zeste. Pressez-les pour en extraire le jus. Lavez et séchez la coriandre. Détachez les feuilles.
Mixez les tomates avec les avocats. Ajoutez le jus des citrons, 30 cl d'eau et l’huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les feuilles de coriandre. Mixez de nouveau. Service Réservez 2 h au moins au réfrigérateur avant de servir. Décoration selon votre inspiration (concombre par exemple)
Ceci peut vous intéresser : Cuisine d'été ou de plein air=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] _______________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Le gaspacho mexicain (tomates, avocats coriandre et citrons verts ab461 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |