| | Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches Ven 8 Déc - 17:23 | |
| Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 poires - 25 cl de vin blanc - 20 gr de sucre - 1 gousse de vanille - 1 citron - 10 gr de pistaches
Préparation : Porter le vin blanc à ébullition et laisser frémir 10 minutes. Éplucher, épépiner et couper les poires en 4 dans la longueur. Ajouter les poires à la casserole de vin et laisser cuire 15 minutes environ avec le sucre, la vanille et le jus d'un demi citron. Sortir les poires et les rouler dans les pistaches concassées. Servir dans une assiette accompagnée du sirop. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Poires pochées au vin blanc enrobées d’éclats de pistaches | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |