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 Verrines de morue, tapenade et fenouil ft644

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Verrines de morue, tapenade et fenouil ft644   Verrines de morue, tapenade et fenouil ft644 EmptyJeu 11 Mai - 10:29

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Préparation : 25 min / cuisson : 20 min env.

Ingrédients pour 6 petites verrines
* 4 c/S de tapenade  ArroserLesPlantes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  quelques brins d'aneth
Pour la fondue de fenouil :
1 bulbe de fenouil
2 échalotes - 1 gousse d'ail
1 c/S d’huile d'olive bio
Poivre du moulin.
Pour la morue :
- 2 PdT  [bintje]
- 400 g de brandade de morue prête à l'emploi

Procédé :
Préparez la fondue de fenouil

Lavez le fenouil, coupez-le en tranches fines puis découpé en petits dés.
Épluchez les échalotes et l`ail puis émincez-les.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive, ajoutez  échalotes et ail émincés, laissez-les fondre.
Incorporez le fenouil, poivrez.
Laissez bien compoter pendant 20 mn environ à feu doux.

Pendant ce temps
Faites cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau, pendant 20 min environ, puis
épluchez-les et les couper en cubes. Mélangez-les à la brandade de morue. Réservez.

Finition-service :
Dans les verrines, déposez au fond une couche de fondue de fenouil (pensez à en gardezr pour le décor)
Suivez d'une couche de tapenade.
Ajoutez la brandade de morue-PdT  
Ajoutez par-dessus un peu de fenouil.
Décorez de brins d'aneth
Servez frais.
______________________________________________________ "

_________________
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