Sujet: Aubergines pour Paresseux. Mer 3 Mai - 16:47
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] C'est le plat idéal à faire les jours de Grosse Flemme... Facile, Rapide... incontestablement Bon. Ingrédients: Aubergines grillées surgelées, Sauce Tomate prête à l'emploi, parmesan râpé. Perso, j'utilises une sauce à la Provençale cuisinée par M. Panzani du côté de Marseille. Préparation:: Dans un plat à gratin, mettez une couche de sauce tomates, des aubergines grillées et saupoudrez de parmesan. Recommencez jusqu'à ce que vous ayez la quantité souhaitée. Terminez par du parmesan râpé. Enfourner à 180° jusqu'à ce que le plat soit bien gratiner. Et voilà ... il a tout d'un grand plat gastronomique! Quant à savoir s'il est aussi Bon que ce qu'il est Beau > A essayer ...
marie74 Modératrice
Messages : 5935 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Aubergines pour Paresseux. Mer 3 Mai - 17:04