©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes pizza rillettes pintade cake gâteau coco flan beignets pommes 2021 pate galette Terrine veau avocat saumon lapin chou 2023 fenouil 2022 thon poulet clafoutis citron
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Fraises melba EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Fraises melba EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Fraises melba EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Fraises melba EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Fraises melba EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Fraises melba EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Fraises melba EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Fraises melba EmptyHier à 10:09 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Fraises melba

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14146
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fraises melba Empty
MessageSujet: Fraises melba   Fraises melba EmptyJeu 27 Avr - 16:26

Fraises melba

Ingrédients pour 6 personnes :
- 300 gr de fraises
- 75 gr de crème épaisse
- 35 gr de sucre semoule
- 1/2 l de glace vanille

Pour le coulis :
- 100 gr de fraises gâtées
- le jus d’1/4 de citron jaune
- 25 gr de sucre semoule

Préparation :
Rincez les fraises, égouttez et équeutez-les. 
Coupez les fraises fraîches en quatre.
Mixez les fraises gâtées coupées en 2 avec le jus de citron et le sucre. 
Mélangez la crème avec le sucre.
Versez dans le fond des verres environ 1 cm de coulis, disposez une boule de glace à la vanille puis une couche de fraises coupées.
Versez une couche de crème et de nouveau une couche de fraises. 
Continuez à alterner crème et fraises.
Versez un peu de coulis à la fin et dégustez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fraises melba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fraises melba
» Fraises d'amour
» Pêches "Cardinal" (ou Melba) ik413
» Gâteau Melba (pêches au sirop) pat361
» Gaspacho de fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: