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 Tajine de pigeons aux kumquats confits

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Athena_
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MessageSujet: Tajine de pigeons aux kumquats confits   Tajine de pigeons aux kumquats confits EmptyMar 29 Nov - 18:21

Tajine de pigeons aux kumquats confits

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petits pigeons vidés
- 250 gr de kumquats
- 8 oignons nouveaux
- 100 gr de sucre en poudre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 filet d'huile

Préparation :
Lavez les kumquats et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes. 
Dans une casserole, portez à ébullition 20 cl d’eau et ajoutez le sucre. 
Déposez ensuite les kumquats et laissez frémir pendant 30 minutes.
Lavez les oignons, épluchez et râpez le gingembre. 
Dans une cocotte, faites dorer les pigeons sur toutes les faces dans l’huile. 
Ajoutez les oignons, le gingembre, la sauce soja et la coriandre. 
Mélangez puis versez le bouillon de volaille.
Laissez frémir à couvert pendant 20 minutes puis ajoutez les kumquats pour 15 minutes supplémentaires. 
Coupez les pigeons en deux et servez rapidement.

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