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 Ceviche au saumon

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Athena_
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Athena_


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Ceviche au saumon Empty
MessageSujet: Ceviche au saumon   Ceviche au saumon EmptyDim 10 Juil - 17:42

Ceviche au saumon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 filets de saumon environ 200/250 gr
- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 petit poivron rouge
- 2 grosses tomates ou 4 petites
- 1/2 oignon rouge
- 1 mangue ou ananas
- 1 morceau de gingembre frais (1 cm) ou à défaut du gingembre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 piment rouge ou piment de cayenne en poudre
- une dizaine de brins de coriandre
- 2/3 brins d’aneth (facultatif)
- sel
- huile d’olive

Préparation :
Au moins 2h avant de servir, coupez votre saumon en petits cubes.
Mettez dans un saladier et ajoutez le jus de citron vert, le gingembre préalablement râpé ou émincé très finement et le piment haché.
Placez au réfrigérateur.
Pendant ce temps-là, coupez tous les légumes et la mangue (sauf l’avocat que vous ajouterez au dernier moment) en petits morceaux.
Hachez la coriandre et l’aneth.
Réservez le tout au frais.
Juste avant de servir, mélangez tous les ingrédients, ajoutez l’avocat.

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