Sujet: Verrines de fromage frais et crevettes à la mode thaïe, baies roses et noix de cajou ft529 Jeu 23 Juin - 9:07
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn /
Ingrédients pour 4 personnes * 150 g de St Morêt (fromage blanc) * 160 g de crevettes (décortiquées) * 100 g de noix de cajou * coriandre fraîche * 2 c/S de sauce soja * 2 c/caf de vinaigre balsamique * Baies roses et fromage (décoration)
Procédé : Découper 12 petits dés de fromage (décoration), écraser le reste à la fourchette avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Émincer la coriandre. Concasser grossièrement les noix de cajou. Les mélanger.
Disposer une couche de fromage au fond des verres, puis une couche de crevettes.
Parsemer du mélange coriandre et noix de cajou. Alterner ces deux couches encore une fois.
Décorer de dés de fromage et de baies roses. Servir frais. ________________________________________________________ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Verrines de fromage frais et crevettes à la mode thaïe, baies roses et noix de cajou ft529