Sujet: Feta et mozzarella aux herbes en verrines au cumin, mesclun ft568 Mar 24 Mai - 9:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir avec un apéritif ou en entrée (verrines ou coupelles)
Préparation : 20 min Ingrédients pour 6 personnes - 120 g de feta - 120 g de mozzarella - 50 g de mesclun - 6 tomates cerises ~ - 1 c/caf de jus de citron - 1 c/S de coriandre ciselée (ou cerfeuil) - 1 c/S de menthe ciselée - 1 c/S de persil plat ciselé - 2 c/caf de cumin moulu - 4 oc/S soupe d'huile d'olive - Sel et poivre du moulin
Procédé : Lavez et essorez soigneusement le mesclun. Ciselez-le. Égouttez soigneusement la feta et la mozzarella, et coupez-les en petits dés.
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et le cumin, un peu de sel et de poivre dans un saladier, puis ajoutez les fromages et mélangez une première fois. Laissez macérer jusqu'au moment de servir.
Ajoutez la salade et les herbes, et mélangez à nouveau. Répartissez le mélange dans les verres et décorez chacun d’une tomate cerise coupée en deux.