©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake rillettes beignets cabillaud thon fenouil pintade flan chou 2021 coco poulet 2023 galette Terrine 2022 clafoutis pate gâteau courgettes pizza veau lapin avocat saumon pommes
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
flamusse aux pommes  EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
flamusse aux pommes  EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
flamusse aux pommes  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
flamusse aux pommes  EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
flamusse aux pommes  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
flamusse aux pommes  EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
flamusse aux pommes  EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 flamusse aux pommes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

flamusse aux pommes  Empty
MessageSujet: flamusse aux pommes    flamusse aux pommes  EmptySam 26 Fév - 18:43

80g de  farine
100 g de sucre 
3 gros oeufs 
50 cl de lait 
1 c à s de crème fraiche 
4 grosses pommes
50 g de beurre 
sel fin 


Mélangez la farine , 80 g de sucre et une pincée de sel fin 
Incorporez ensuite les oeufs batus en omelette 
Puis le lait et la crème 
Mélangez le tout 
réservez 

Pelez les pommes , épépinez-les et coupez les en lamelles
Déposez-les dans une tourtière bien beurré en les faisant se chevaucher 
Versez la pâte dessus et faite cure l'ensemble au four à 170° pendant 45 mn 
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

flamusse aux pommes  Empty
MessageSujet: Re: flamusse aux pommes    flamusse aux pommes  EmptySam 25 Mar - 16:50

Une recette gourmande.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
flamusse aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flamusse aux pommes
» Flamusse aux pommes
» Flamusse aux pommes
» Flamusse aux pommes
» Salade de haricots blanc, pommes, endives et pommes de terre fd450

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: