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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Tartiflette savoyarde (Reblochon) ft250   Tartiflette savoyarde (Reblochon) ft250 EmptyLun 27 Sep - 10:29

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Ingrédients pour 4 Personnes
* 1 kg de pommes de terre cuites, coupées en petits morceaux
* 1 Reblochon de Savoie dont la croûte a été grattée au couteau
* 100 g de crème fraîche entière
* sel, poivre du moulin , ail, ciboulette.

Procédé :
Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon en lamelles, saupoudrée d'aiI, sel, poivre et ciboulette à chaque fois.

Mettez à four chaud 210°C pendant 10 à 15 mn.
Nappez avec la crème fraîche avant la fin de cuisson.

Servez chaud, accompagné éventuellement de charcuterie traditionnelle et artisanale.

Boisson conseillée pour cette recette : un Gamay de Savoie.

************************************************************************** "

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