©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil courgettes salade poulet saumon pate Terrine flan thon 2023 coco rillettes pizza pintade gâteau clafoutis lapin beignets avocat 2021 pommes cabillaud cake chou veau 2022
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   Empty
MessageSujet: Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal    Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal   EmptyVen 27 Juin - 10:16

AUTRICHE

Hôtel Sacher à VIENNE
*   Menu de réveillon
*   Buffets de BAL (froid , chaud et desserts)


Réveillon de la Saint-Sylvestre 1975

Le parfait d'écrevisses Don Juan

Le consommé Monte Carlo

Les délices des Gourmets

La salade Caprice

La coupe Saint-Sylvestre

Le café

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

BUFFETS de BAL

Buffet froid
Saumon de Norvège fumé
Toasts et beurre

Sandre du Danube Belvédère
Sauce mayonnaise
Sauce aurore

Filet de bœuf Wellington

Poularde aux fruits

**
Buffet chaud
Émincé de volaille à l'Orientale
Mignon de veau à la paysanne

**
Buffet de desserts
Macédoine de fruits au Kirsch
Savarin aux fraises
Charlotte Schoenbrunn
Gâteau Sacher
Petits fours glacés
Truffes Mozart

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Autriche-Vienne- Menu réveillon 1975 et Buffets de bal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon menu réveillon de NOËL (2013)
» Proposition de menu pour Noël et le réveillon 2014
» Proposition de menu de Noël et Réveillon pour 2022 par marie74
» Proposition de menu de Noël et Réveillon pour 2022 par Athena
» Proposition Menu de Noël et Réveillon pour 2021 par Josie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: GASTRONOMIE & HISTOIRE :: *Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS-
Sauter vers: