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 Brioche Butchy fourrée au Nutella

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Athena_
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Brioche Butchy fourrée au Nutella Empty
MessageSujet: Brioche Butchy fourrée au Nutella   Brioche Butchy fourrée au Nutella EmptyDim 8 Aoû - 17:42

Brioche Butchy fourrée au Nutella

Ingrédients :
– 500 gr de farine type 45 
– 20 gr de levure de boulangère fraîche ou 8 gr de levure sèche
– 200 ml de crème fraîche épaisse
– 2 œufs et ajouter du lait pour obtenir 200 gr (2 œufs + lait = 200 gr)
– 1 cuillère à café de sel
– 60 gr de sucre
– Nutella pour fourrer
– sucre glace pour saupoudrer à la sortie du four

Préparation :
Diluer la levure sèche dans un peu d’eau tiède (pas chaud) en y ajoutant un peu de sucre. 
Laisser mousser environ 10 minutes.
Verser la farine dans un récipient, ajouter le sel et mélanger.
Verser la levure diluée, les œufs, le lait tiède (pas chaud), la crème fraîche épaisse et le sucre.
Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une pâte lisse (un peu collante), rajouter un peu de farine si c'est un peu liquide, tout dépend de l’absorption et de la qualité de la farine.
Couvrir d’un film alimentaire, ajouter un torchon et laisser lever 1 h à peu près dans un endroit à l’abri de l’air (four).
Dégazer la pâte et diviser en boules de 40 gr à peu près, et fourrez chacune d’un peu de nutella. 
Reformez votre boule et disposez la dans un plat recouvert de papier sulfurisé en veillant à ne pas coller les boules.
Laisser lever 35 à 40 minutes à peu prés (vous remarquerez que les boules prendront du volume et rempliront l’espace vide).
Préchauffer le four à 160°C et enfourner durant 25 à 30 minutes (la brioche sera juste dorée).
Laisser refroidir complètement la brioche avant de saupoudrer de sucre glace.

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