©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pommes 2021 pate saumon veau fenouil galette lapin coco pizza cabillaud Terrine poulet rillettes cake gâteau beignets 2022 flan pintade thon courgettes clafoutis chou avocat
Derniers sujets
» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» medaillons d'andouillettes
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyAujourd'hui à 6:04 par angèle007

» Salade piémontaise à ma façon ch97
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 19:47 par Josie

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 12:34 par loubete

» Petits sablés au citron
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  Empty
MessageSujet: France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820    France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820  EmptyVen 20 Juin - 16:23

FRANCE 19ème siècle
***   Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820

2 POTAGES
Potage printanier de santé – Bisque d'écrevisses

4 GROSSES PIÈCES
Faon de daim à la broche
Turbot, sauce aux huîtres – Carpe à la Régence
Casserole aux ris à la Saint-Hubert

16 ENTRÉES
Filets glacés aux laitues – sautés de filets de perdreaux aux truffes
Grenadins de filets de lapereaux à la Toulouse
Côtelettes de chevreuil à la Soubise
Filets de côtes Villeroi, sauce Vénitienne
Quenelles de volaille au consommé réduit
Hattelets à la Belle-vue et à la gelée
Escalopes de levrauts au sang
Poularde  à l'estragon –Cromeskis au velouté
Blanquette de filets de poularde à la Conti
Perches à la Waterfish
Poulets à la reine à la Chivry
Petits pâtés à la béchamel
Filets d'agneaux aux pointes d'asperges
Purée de gibier à la polonaise

4 GROSSES PIÈCES
Buisson d'écrevisses
Sultane à la Chantilly – soufflé au fromage
Jambon de sanglier glacé

3 PLATS DE RÔTS
Faisans de Bohême – Perdreaux rouges – Bécasses du Morvan

16 ENTREMETS
Asperges blanches en branches – Chou-fleurs au parmesan
Champignons à la provençale – Truffes au vin de Champagne
Laitues à l'essence – Épinards au consommé
Salade à la piémontaise – Concombres au consommé
Gelée d'orange
Crème à l'anglaise
Pannequets aux citrons confits
Œufs pochés au jus – Gâteaux soufflés -  Macaroni à l'italienne
Pommes au beurre de Vanvres – Gaufres à la flamande
Deux plombières extra

DESSERT
8 corbeilles, 4 corbillons, etc…

* * * * * * *
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
France - Menu d'un dîner qui fut servi aux Tuileries le 6 janvier 1820
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SUISSE - Genève Menu servi en novembre 1969
» FRANCE- Pays de Loire- Menu de mariage (déjeuner & dîner) 1929
» Menu de la semaine du 2 Janvier au 8 Janvier 2023
» SUISSE - Menu servi en juin 1968
» Royaume-Uni - Menu servi à Londres en 1899

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: GASTRONOMIE & HISTOIRE :: *Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS-
Sauter vers: