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 Petits Suisses glacés miel et agrumes

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Athena_
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MessageSujet: Petits Suisses glacés miel et agrumes   Petits Suisses glacés miel et agrumes EmptyMar 8 Juin - 16:19

Petits Suisses glacés miel et agrumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 Petits Suisses
- 1/2 orange non traitée
- 1/2 pamplemousse
- 3 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :
Démoulez les Petits Suisses et égouttez-les. 
Rincez et essuyez les pots.
Râpez 1 cuillère à soupe de zestes d’orange. 
Pressez les fruits (orange et pamplemousse) et filtrez le jus.
Fouettez les Petits Suisses avec les jus d’agrumes, les zestes et le miel. 
Remplissez les pots avec cette préparation en tassant bien, enfoncez un bâtonnet au centre et placez au congélateur 6 h minimum. 
Déchirez l’emballage et servez.

Une recette hyper simple que vous pouvez enrichir avec des petits morceaux de fruits (fraises, framboises, mangue, etc.).

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