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 Petits-suisses aux fruits rouges

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Athena_
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MessageSujet: Petits-suisses aux fruits rouges   Petits-suisses aux fruits rouges EmptyJeu 7 Sep - 16:35

Petits-suisses aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 petits-suisses 
- 125 gr de groseilles
- 125 gr de framboises
- 125 gr de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation :
Laver à l’eau froide les groseilles et les myrtilles sans les mélanger.
Dans une casserole, verser la moitié d’un verre d’eau, les groseilles non égrenées et les framboises. 
Faire bouillir puis laisser cuire à petits frémissements pendant 5 minutes.
Filtrer la purée obtenue au travers d’une passoire fine. 
Bien appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour récupérer un maximum de coulis.
Mettre ce coulis sur feu très doux. 
Ajouter les myrtilles, le sucre et laisser mijoter 5 minutes environ.
Verser tiède ou froid sur les petits-suisses.

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