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 Cupcakes au citron

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cupcakes au citron   Cupcakes au citron EmptyMar 11 Mai - 19:17

Cupcakes au citron

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 gros œufs
- 130 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 2 citrons
- 1 petit pot de marmelade de citron
- 110 gr de beurre mou
- 4 cl de lait
- 1 demi sachet de levure
- 150 gr de sucre glace
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre à l’aide d’un batteur jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez les œufs un à un puis la farine, la levure et le sel. 
Brossez 1 citron sous l’eau fraîche puis prélevez son zeste et râpez-le au-dessus de la préparation. 
Ajoutez le jus du citron et mélangez bien.
Versez la pâte dans des caissettes ou dans les alvéoles d’un moule à muffins et insérez 1 petite cuillère à café de marmelade dans chaque cupcake. 
Enfournez pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir complètement. 
Rincez le deuxième citron et détaillez son zeste en fines lanières. 
Préparez le glaçage : délayez le sucre glace avec quelques goutes de jus de citron jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Glacez vos cupcakes, parsemez de zeste de citron et servez.

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