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 Filets de merlan (poisson) aux fruits de mer et aux tomates ft111

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Filets de merlan (poisson) aux fruits de mer et aux tomates ft111   Filets de merlan (poisson) aux fruits de mer et aux tomates ft111 EmptyLun 10 Mai - 10:42

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* Recette gourmande faibles en calories

Préparation : 30 min /Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 350 g de filets de merlan (ou autre poisson)
- 250 g de cocktail de fruits de mer (surgelés)
- 2 c/S d'huile d'olive
- 2 tomates coupées en petits dés de 1 cm de côté
- 1 gousse d'ail (dégermé)
- 1 c/caf de sucre
- Paprika, Sel, Poivre du moulin.

Préparations :
~ Dans une poêle antiadhésive, mettre l'huile à chauffer, y poser les dés de tomates, le persil, la gousse d'ail écrasée, saupoudrer avec le sucre en poudre.
Quand les tomates commencent à rendre leur eau, ajouter le cocktail de fruits de mer qu'on
aura légèrement décongelé en le rinçant à l'eau tiède.
Parsemer d’une pincée de paprika, saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux l5 min.
Réserver sur une assiette et remplacer dans la poêle par les filets de merlan.
Laisser cuire 3 min à feu vif, retourner les filets, laisser à nouveau cuire 2 à 3 min suivant l'épaisseur puis ajouter le mélange fruits de mer et tomates.

° Servir dès que l'ensemble est chaud.

Accompagnement au choix
Pommes vapeur, riz Thaï, quinoa, semoule à couscous...
******************************************************************** "

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