| | Filets de merlan (poisson) aux fruits de mer et aux tomates ft111 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Filets de merlan (poisson) aux fruits de mer et aux tomates ft111 Lun 10 Mai - 10:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette gourmande faibles en calories
Préparation : 30 min /Cuisson : 20 min Ingrédients pour 2 personnes - 350 g de filets de merlan (ou autre poisson) - 250 g de cocktail de fruits de mer (surgelés) - 2 c/S d'huile d'olive - 2 tomates coupées en petits dés de 1 cm de côté - 1 gousse d'ail (dégermé) - 1 c/caf de sucre - Paprika, Sel, Poivre du moulin.
Préparations : ~ Dans une poêle antiadhésive, mettre l'huile à chauffer, y poser les dés de tomates, le persil, la gousse d'ail écrasée, saupoudrer avec le sucre en poudre. Quand les tomates commencent à rendre leur eau, ajouter le cocktail de fruits de mer qu'on aura légèrement décongelé en le rinçant à l'eau tiède. Parsemer d’une pincée de paprika, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux l5 min. Réserver sur une assiette et remplacer dans la poêle par les filets de merlan. Laisser cuire 3 min à feu vif, retourner les filets, laisser à nouveau cuire 2 à 3 min suivant l'épaisseur puis ajouter le mélange fruits de mer et tomates.
° Servir dès que l'ensemble est chaud.
Accompagnement au choix Pommes vapeur, riz Thaï, quinoa, semoule à couscous... ******************************************************************** "
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