©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron cake courgettes rillettes avocat flan poulet 2022 veau 2021 Terrine saumon pizza galette gâteau lapin fenouil pate coco clafoutis pintade 2023 pommes thon chou beignets
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Rata de poireaux EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Rata de poireaux EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Rata de poireaux EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Rata de poireaux EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Rata de poireaux EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Rata de poireaux EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Rata de poireaux EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Rata de poireaux EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Rata de poireaux EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Rata de poireaux EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Rata de poireaux EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Rata de poireaux EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Rata de poireaux EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Rata de poireaux EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Rata de poireaux EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Rata de poireaux EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Rata de poireaux EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Rata de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Rata de poireaux Empty
MessageSujet: Rata de poireaux   Rata de poireaux EmptyDim 14 Mar - 16:35

Rata de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 belles pommes de terre
- 4 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 tablette de bouillon de bœuf
- 75 gr de beurre
- 1 bouquet garni
- sel et poivre

Préparation :
Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Lavez bien les blancs de poireaux, et coupez-les en rondelles.
Faites suer l’oignon épluché et émincé dans le beurre. 
Lorsqu’il est blondi, ajoutez les poireaux et les pommes de terre.
Mouillez avec 50 cl d’eau, ajoutez la tablette de bouillon de bœuf, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes. 
Vérifiez la cuisson, les légumes doivent être fondants.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Rata de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rata de poireaux
» Soupe aux poireaux
» Fondue de poireaux
» Omelette aux poireaux
» quiche poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: