©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pate 2022 cake galette poulet avocat courgettes chou veau rillettes flan gâteau saumon fenouil coco thon Terrine cabillaud 2023 pommes 2021 beignets clafoutis lapin pizza
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   farcies - Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyVen 29 Jan - 9:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Voici un plat festif diététique et... gourmand

Préparation : 25 min /Cuisson : 25 min environ
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g d’escalope de veau
* 18 olives noires dénoyautées
* 18 feuilles de basilic
* 2 branches d'estragon
* 2 filets d'huile d’olive
* 2 c/S de vin blanc sec
* Sel, poivre du moulin

Préparations :
Faire tailler par le boucher 6 petites escalopes fines.
Hacher les olives grossièrement.
Ciseler les feuilles de basilic.
° Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de basilic et de hachis d'olives.
Rouler les escalopes et les maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Découper deux rectangles de papier d'aluminium, déposer 3 escalopes par papillote, ajouter
le vin blanc, l'huile d'olive et l'estragon.
Fermer soigneusement et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 min.

Accompagnement : Servir avec de la purée maison ou des légumes cuits à la vapeur.

Suggestion...idée...
° Pour le soir, servir avec des dés de tomates à la vinaigrette tiédis au micro-ondes et parsemés de fines herbes.
° On peut remplacer le veau par du flanc de dinde ou de poulet fermier.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» escalope de dinde au boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: