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 Quiche au coulommiers (fromage) ft45

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Gastrom
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MessageSujet: Quiche au coulommiers (fromage) ft45   Quiche au coulommiers (fromage) ft45 EmptyLun 25 Jan - 16:07

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* Cette recette est un très bon moyen de réconcilier enfants et...adultes avec le fromage.
Préparation: 20 min /Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes
- 160 g de coulommiers
- 250 g de pâte brisée
Pour l’appareil
- 4 œufs bio
- 120 g de lait entier
- 120 g de crème fraîche entière
- 10 g de beurre pour graisser le moule
- 1 pincée de noix muscade râpée
- Poivre du moulin

Préparations :
Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte et "foncer" en appuyant sur les bords du moule. Piquer le fond avec une fourchette de part en part.
Couvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs (ou noyaux de cerises...), cuire à 10 min au four.
Débarrasser les haricots ou autres et laisser refroidir.
Mélanger sans trop fouetter, les ingrédients de l’appareil à quiches.
Vérifier son assaisonnement.

Couper le coulommiers en petites lamelles, en mettre les 3/4 sur le fond de tarte et verser dessus l’appareil.
Faire cuire 20 mn à 240 °C .
° Au bout de ce temps parsemer la quiche avec les lamelles de fromage restantes et faire cuire encore 15 min à 180°C (th.6).

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* Cuisson à blanc d'un fond de tarte=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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