©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet fraises gâteau beignets pommes avocat cake clafoutis pintade courgettes rillettes Terrine 2021 2022 citron chou coco 2023 flan lapin thon pizza pate saumon veau fenouil
Derniers sujets
» recette des kringle au chocolat.
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 11:10 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 17:09 par Athena_

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyHier à 5:40 par angèle007

» Framboisier
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 18:11 par Athena_

» Tomates farcies au bœuf et quinoa
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Cotes de veau aux amandes
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 18:10 par Athena_

» Chocolat chaud au vin rouge
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 18:08 par Athena_

» Cake aux épices et au gingembre ik443
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 17:33 par Gastrom

» Quiche aux 3 fromages
Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyMar 28 Mai - 17:28 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Tendron de veau "paysanne" ft63

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty
MessageSujet: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 10 Déc - 10:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette minceur

Préparation: 20 min /Cuisson: 1 h 30 environ
Ingrédients pour 2 personnes
600 g g de poitrine de veau (taillée dans la largeur)
150 g  de bouillon ou de fond de veau
1 oignon
150 g de carottes
50 g de navets
1 branche de céleri
Sel, poivre.

Procédé :
Faire tailler par votre boucher les tendrons qui sont des morceaux de la taille de deux doigts
découpés dans la largeur de la poitrine.
Dans un plat à four, ranger les tendrons, les recouvrir aux 3/4 de leur hauteur de bouillon.
Poivrer et saler modérément si vous employez du bouillon instantané.
Porter à ébullition et enfourner sans couvrir à 210 °C (th. 7) pendant 1 h l5, en arrosant souvent.
Dans une sauteuse allant au four, faire chauffer l'huile d'olive y ajouter les légumes émincés finement, saler, poivrer.
Couvrir hermétiquement et enfourner avec la viande.
° Au bout de 1h 15 de cuisson mettre les légumes avec la viande, laisser cuire encore 15 mn.

Service
On accompagnera ce plat de pommes de terre vapeur.

****************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty
MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 11:08

la recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3543
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty
MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 11:51

Merci Gastrom,  je note.
J’ai un morceau  de tendron de veau au congélateur,  et je me demandais  comment le préparer. 

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23187
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty
MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 EmptyJeu 14 Sep - 23:05

Voilà, tu as la réponse loubete :
Tu nous diras ce que tu en penses Smile
Merci de la visite Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty
MessageSujet: Re: Tendron de veau "paysanne" ft63   Tendron de veau "paysanne" ft63 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tendron de veau "paysanne" ft63
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tendron de veau en ratatouille cy68
» Tendron de veau aux 2 poivrons sit832
» Tendron de veau au Pouilly cy69
» Tendron de veau aux olives cy67
» Tendron de veau au Sancerre à l’ancienne ab396

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: