©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake pizza Terrine pommes avocat veau thon chou 2022 saumon beignets pintade flan courgettes lapin 2023 fenouil rillettes poulet clafoutis galette coco gâteau pate cabillaud 2021
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23158
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 Empty
MessageSujet: Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21   Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 12 Nov - 9:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Une autre façon (délicieuse) de déguster des pâtes fraîches

Les ingrédients
   * 1 cuillère à soupe d'huile
   * 1 oignon
   * 1 gousse d'ail
   * 160 g de bœuf
   * 50 g de mortadelle
   * 1/2 c/caf d'herbe de Provence
   * Sel, poivre du moulin, 1 peu de muscade
   *1 jaune d’œuf
   * 250 g de ricotta
   * 125 g de parmesan
   * 250 g de pâtes fraîches étalée
   * 175 g de mozzarella en tranches
   * 2 c/S de parmesan râpé
   * 2 c/S de chapelure
   Pour la Sauce
   1 c/S d'huile
   1 oignon
   1 gousse d'ail
   175 g de bœuf haché
   6 tomates
   2 c/S de basilic et marjolaine hachés
   150 g de vin blanc sec.

Préparations :
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite ajouter la mortadelle les herbes, la muscade,le sel, le poivre et laisser cuire 15 mn sans couvrir en tournant.
Retirer du feu, mettez le jaune d’œuf, le fromage.
La sauce
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite , pelez les tomates , enlevez les pépins, hachez-les puis ajoutez dans la poêle avec les herbes, sel, poivre.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez cuire à feu vif 20mn.

Préchauffez le four à 200°C
Couper la pâtes en morceaux de 7 à 10cm et faites cuire al dente.
Égouttez et étalez les pâtes cuites sur un linge.
Étalez la garniture, roulez les pâtes sur le petit coté et mettez le tout dans une plaque beurrée, versez dessus la sauce.
Posez sur le dessus les tranches de mozzarella, la chapelure, puis laissez cuire 15 à 20 mn au four à 200°C
Servir immédiatement après la cuisson.

------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 Empty
MessageSujet: Re: Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21   Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptySam 17 Fév - 17:52

Trop bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21
» Sauce arrabiata -Italie- ac82
» Sauce arrabiata -Italie- ac82
» Sauce-fromage au salami -Italie- ac94
» SAUCE MAYONNAISE GARNITURE SAUCE DERIVES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: