©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau avocat courgettes pommes 2023 flan 2022 clafoutis pintade galette chou gâteau beignets cabillaud lapin 2021 pate pizza thon poulet cake rillettes fenouil Terrine saumon coco
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Sauce tomate "grelette" cus117

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce tomate "grelette" cus117 Empty
MessageSujet: Sauce tomate "grelette" cus117   Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyMer 14 Mai - 15:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Éléments pour 10 personnes
* 600 g de tomates entières
* ½ cuil/c estragon haché
* 1 cuil/c persil haché
* 1 cuil/S de ketchup
* 1 jus de citron
* 6 cuil/S fromage blanc 0 %
* 1 cuil/S crème
* 8 g de sel
* 2 g de poivre
* 2 cuil/c armagnac
Procédé

1) Peler les tomates, les couper en deux, les "exprimer", puis les couper en très petits dés.
2) Fouetter le fromage blanc avec la crème. Ajouter les autres ingrédients.
3) Réserver au froid sur glace pilée de préférence.

Utilisation
Accompagnement
* Terrines de poissons (au poivre vert)
* Terrines de saumon
* Terrines de légumes
* Terrines aux herbes
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1783
Date d'inscription : 26/09/2013

Sauce tomate "grelette" cus117 Empty
MessageSujet: Re: Sauce tomate "grelette" cus117   Sauce tomate "grelette" cus117 EmptySam 17 Déc - 14:30

Peut être cette sauce pour napper la terrine aux deux saumons de Josie.
Merci Chef.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Sauce tomate "grelette" cus117 Empty
MessageSujet: Re: Sauce tomate "grelette" cus117   Sauce tomate "grelette" cus117 EmptySam 17 Déc - 14:56

coucou vagabonde
regarde aussi la sauce cocktail de gastrom ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1783
Date d'inscription : 26/09/2013

Sauce tomate "grelette" cus117 Empty
MessageSujet: Re: Sauce tomate "grelette" cus117   Sauce tomate "grelette" cus117 EmptyDim 18 Déc - 10:57

J'en viens et me suis permise de poser au Chef une recette.
Merci Pépite de cette bonne idée.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Sauce tomate "grelette" cus117 Empty
MessageSujet: Re: Sauce tomate "grelette" cus117   Sauce tomate "grelette" cus117 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce tomate "grelette" cus117
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tomate classique, une sauce de base cus101
» Sauce à la tomate et aux aromates
» Sauce tomate à l'origan
» Sauce tomate cus515
» moules sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: