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 Fondant au citron et aux amandes

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Athena_
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MessageSujet: Fondant au citron et aux amandes   Fondant au citron et aux amandes EmptyJeu 3 Sep - 14:42

Fondant au citron et aux amandes

Ingrédients pour 10 à 12 pièces :
- 4 œufs
- 250 gr de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons
- le jus de 2 citrons
- 200 gr de poudre d'amandes
- amandes effilées
- beurre pour le moule
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, battez le sucre et les jaunes d'œufs au fouet. 
Ajoutez le zeste, le jus de citron et la poudre d'amandes.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Beurrez les alvéoles d'un moule à muffins et versez-y le mélange.
Sur le dessus, parsemez quelques amandes effilées.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.

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