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 Cake mousseline au citron

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cake mousseline au citron   Cake mousseline au citron EmptyMar 12 Mai 2020 - 15:11

Cake mousseline au citron

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 citron (non traité)
- 100 gr de beurre ramolli
- 2 œufs
- 8 cuillères à soupe de lait

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. 
Ajoutez le sucre, le sel et le zeste râpé du citron entier.
Incorporez ensuite le beurre ramolli et la moitié du jus de citron.
Fouettez au batteur électrique pendant quelques minutes.
Ajoutez ensuite les œufs et le lait.
Fouettez encore 2 minutes supplémentaires pour obtenir une pâte homogène et légère.
Répartissez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire 45 à 50 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau plantée au milieu du gâteau.
Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

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