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 Roulé au saumon et aux épinards

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Athena_
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MessageSujet: Roulé au saumon et aux épinards   Roulé au saumon et aux épinards EmptyVen 27 Mar - 18:22

Roulé au saumon et aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr d'épinards hachés (peuvent être surgelés)
- 3 œufs
- 1 faisselle de fromage blanc
- 1 boursin (ou autre fromage ail et fines herbes)
- 4 belles tranches de saumon fumé

Préparation :
La veille, faire décongeler et égoutter les épinards hachés (si nécessaire). 
Battre les œufs en omelette, y incorporer les épinards et 100 gr de fromage en faisselle égoutté. 
Saler, poivrer.
Étaler cette mixture en couche fine sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle). 
Enfourner à four moyen pendant 15 minutes.
Sortir du four, tartiner de fromage ail et fines herbes ramolli puis étaler les tranches de saumon fumé.
Rouler ensuite (comme un gâteau roulé) en s'aidant du papier sulfurisé, puis entourer le boudin ainsi formé avec un film plastique.
Puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Couper ensuite en tranches épaisses et déguster.

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