| | Cake sans gluten tomates mozzarella | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Cake sans gluten tomates mozzarella Ven 28 Fév - 16:47 | |
| Cake sans gluten tomates mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes : - 75 gr de farine de sarrasin - 75 gr de farine de riz - 1 sachet de poudre à lever sans gluten - 3 œufs - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive - 15 cl de lait de riz - 150 gr de mozzarella - 150 gr de tomates séchées - 75 gr d'olives noires dénoyautées - basilic frais - beurre pour le moule - sel
Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine de riz et la poudre à lever sans gluten. Ajoutez les œufs entiers, fouettez bien. Versez l'huile d'olive puis le lait de riz et mélangez en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Hachez grossièrement les olives. Lavez, séchez et ciselez le basilic. Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées, les olives et le basilic à la préparation. Salez légèrement. Mélangez doucement puis versez dans un moule à cake beurré. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Piquez le cœur du cake pour vérifier la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Cake sans gluten tomates mozzarella | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |